ПоллиЯнна (pollijanna) wrote,
ПоллиЯнна
pollijanna

Не реклама, но чудо.

...За несколько месяцев Чудо-доктор вылечил меня от симптомов тяжелого, во всем мире не излечиваемого заболевания - м.б., не только от симптомов, а и от самого заболевания тоже, но это станет известно не раньше начала декабря, а пока я счастлива их полным отсутствием, и продолжаю лечиться: каждый день в мою многострадальную голову вонзаются иголки, временами - по-настоящему болезненно, но это-то как раз лирика.

Чудо-доктора я нашла во многом благодаря Виктору Франклу, идея которого (использовать все шансы - даже когда уверена, что шансов никаких нет) проникла наконец в мое сознание. Я и раньше знала Чудо-доктора, но ведь все врачи - все, в том числе и тибетские! - говорили мне, что это заболевание не лечится. "Ну, чуть-чуть, на время можно приостановить процесс - если повезет, и организм вообще воспримет лечение, да еще не будет противопоказаний. Можно поддержать иммунную систему... Ну и бегай по утрам. Но вообще-то это непредсказуемое заболевание, берется неизвестно откуда (но похоже, что генетическое), и все переносят его очень по-разному..." Так что я к Вану и не обращалась, будучи уверена, что он скажет мне то же самое. Но он сказал - да, я тебя вылечу, иди ложись.

Симптомы уходили по-английски - по одному, не спеша и не привлекая к себе внимания. Просто раз в несколько дней я вдруг замечала - о, а мне ведь теперь удается... или - о, уже несколько дней нет...
А потом я оказалась за теннисным столом и поняла вдруг, что у меня больше нет ни одного симптома.

А чудеса нарастают как снежный ком, выражаясь в возникновении, повышении, усилении, улучшении разных физических и прочих способностей.

Доктор Ван, профессор традиционной китайской медицины, практически не говорит и не понимает по-русски. И вообще - ни на каком другом более или менее понятном мне языке. Это не мешает ему за 10 минут снижать повышенное кровяное давление, за полчаса снимать приступы астмы, лечить ДЦП, болезнь Альцгеймера, диабет, самую разнообразную неврологию, нарушения детородно-сексуальных и всевозможных прочих функций... Я уже не говорю о многочисленных случаях, когда спортсмены ломались так, что со словами "ты никогда не будешь ходить" от них отказывались все врачи, включая немецких, а через пару месяцев лечения у Чудо-доктора они уходили от него слегка прихрамывая...
Единственное заболевание, которое неизменно встречает отказ со стороны Чудо-доктора, - рак. Здесь он может только снимать боли.
В России Ван не работает с эпилепсией, потому что совсем вылечить ее он не может, а снижение частоты припадков и общая поддержка организма требуют постоянного наблюдения врача, т.е. - стационарного лечения.

Скоро заканчивается его разрешение на работу в России, и не очень понятно, кто сделает ему следующее... В России ввели какое-то ограничение этих разрешений для китайцев.
Но это - к слову
Tags: личное, простые чувства
Subscribe

  • думаю

    ...вот куда бы съездить в красивый город дней на 5-7 - чтобы без шенгенской визы (не успеем получить), без большой разницы во времени, без диких цен…

  • "Миновали годы" - поёт Геннадий Хазанов

  • Прошу перепоста

    В настоящее время (до 15 декабря 2012) в Москве проводятся бесплатные консультации психолога и юриста по медицинскому праву для онкологических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • думаю

    ...вот куда бы съездить в красивый город дней на 5-7 - чтобы без шенгенской визы (не успеем получить), без большой разницы во времени, без диких цен…

  • "Миновали годы" - поёт Геннадий Хазанов

  • Прошу перепоста

    В настоящее время (до 15 декабря 2012) в Москве проводятся бесплатные консультации психолога и юриста по медицинскому праву для онкологических…