ПоллиЯнна (pollijanna) wrote,
ПоллиЯнна
pollijanna

post

Оригинал взят у sonechko в post
Закрывается единая Служба спасения.

Открытое письмо коллектива Центра приема экстренных вызовов Московской Службы спасения к жителям и сотрудникам оперативных служб Москвы и Московской области.
В пятницу, 28 октября, Генеральный директор Московской Службы спасения сообщил сотрудникам о том, что к концу 2011 года Центр приема экстренных вызовов завершает свою работу. Прекращают свою работу канал МТС 112, телефон МГТС 937-99-11, каналы 0911 – единые каналы для вызова всех оперативных, аварийно-спасательных и других экстренных служб. У Службы спасения нет перспектив, операторам предложено самим позаботиться о своем будущем и найти себе новую работу.

http://0911.su/component/content/article/47-2011-10-31-11-07-22.html

Дорогие москвичи и гости столицы! Пожалуйста, выезжая за город, позаботьтесь о себе. Заранее уточните телефоны местной скорой помощи, полиции, спасательных и коммунальных служб - ведь уже в ближайшее время мы не сможем вам помочь.
</div>
Tags: кризис ценностей, простые чувства
Subscribe

  • Прошу перепоста

    В настоящее время (до 15 декабря 2012) в Москве проводятся бесплатные консультации психолога и юриста по медицинскому праву для онкологических…

  • (no subject)

    Руководство: "Как создавать контент для эффективного сайта, а также писать тексты, привлекающие внимание читателя.". з

  • (no subject)

    ... Взялась за ради дела за дореволюционное издание немецко-русского словаря (в работе помогло); в пятиминутном процессе ознакомления потерла глаз.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments